Любовь в наших душах всегда

Шведова Наталья Анатольевна
           Ирина Самарина-Лабиринт
           "Такое дело..." http://www.stihi.ru/2017/09/24/7950

Любовь в наших душах всегда. Появилась
Она вдруг? Неправда. Всегда эта милость
От Бога дана нам на жизнь и на тысячелетия,
Пусть мимо летят и другие такие столетия,
В которых мы жили и были в любви неразлучны,
В тревогах, в мечтах, и в надежде на случай.
Но в этом живём мы сейчас и в этом мы любим,
Сгорая и мучаясь, в счастье летая! Люди,
Любовь не от случая к случаю, а постоянна!
Поймите и радуйтесь! Каждый - желанный,
Вы свет излучайте и только вперёд вы идите,
И радость несите, и мир, и людей вы любите!

16.10.2017 г.