Снова осень

Владимир Тырлов
Листья покрывалом укрывают.
Землю с пожелтевшею травой.
Осень обороты набирает,
Журавлиный крик над головой.

И покрыто небо серым цветом,
Тучи затянули небосвод.
Холодно! Не так,как было летом.
У природы свой круговорот.

За окошком дождь идет лениво,
На душе,лишь мрачная тоска.
Всё проходит,всё необратимо.
Седина,лишь блещет у виска.