Старость и дожитие, капитализм по русски

Таис Макс
Старость в России страшна  ,а дожитие безжалостно.
Оно ожидает всякого и богатого, и горбатого.
Самое прозаичное,что такое будущее ожидает весь электорат
                и он этому не рад...
Нет защиты от этого шока,лишь в душЕ изжога.
Значит АД наступает при ЖИЗНИ ,от её дороговизны!?
Ну,а РАЙ пока ты молод.
Тяжко большинству в стране ,где "братки " всем врут в Кремле!
Нади Норк.

ПЕНСИОНЕРЫ, ЖИВИТЕ ДОЛГО НАЗЛО ПРЕЗИДЕНТУ , ЕГО БРАТКАМ  И ПФР...