Я пародист комических голосов. стих 2018

Владимир Александрович Воробьёв
Я пародировать умею
несколько разных голосов.
Наверно этим с даром
с детства я владею
и показать его я всем готов.

Мой первый голос
это Микки Маус
а вслед за ним
идёт и Кролик Багз.

Но я пока учусь
и всей душой стараюсь
чтобы порадовать всех вас.

А также говорю почти я
как Папанов вернее
как мультяшный озвученый
им знаменитый волк.

Вот если б я работал
и набивал деньгами
бы карманы ,
наверно был бы
какой то толк.

Пародия сложная
ведь штука но я стараюсь
как могу.
Даётся трудно мне наука,
что я умею сберегу.