Снег идет...

Уварова Елена
Снег идет. Как в снежном шаре
В ограниченном пространстве...
Цель моих дорог и странствий-
Точка за стеклянной гранью...

Сквозь бушующие вьюги,
Снегопад, стеной стоящий,
Я ищу твой взляд горящий,
Я протягиваю руки...

Понимаю: нет преграды
Между нами. Все едино.
Шар заиндевело-стылый-
Лишь игрушка. Как отрадно...