84. Последний штрих - окончен бал ММ

Лидия Гржибовская
Последний штрих - окончен бал,
Ты на прощанье всё сказал,
А я стояла слушала, молчала...

Моей любви - сказал ты НЕТ...
И на прощанье дал совет,
Чтоб для утех другого я искала...

Час наших встреч, увы, истёк,
В глазах моих - один упрёк,
Но слёз моих ты не увидишь, нет...

Ты повстречался с той, с другой,
Её нарушил ты покой,
В её душе любви оставил след...
*
Я не твоя, О Боже мой,
Ко мне вернулся мой покой,
И вновь ко мне вернулся солнца свет!

К другим спешишь ты не любя,
Их будет много у тебя,
Себя ты разменял на сто монет...