Жизнь прекрасна авторская песня

Александр Самойленко 4
Нету мне покоя -
обманула ловко:
платье дорогое,
а внутри - дешовка.

Где моя ошибка?
В чём её причина?
На болоте зыбком
верная кончина.

Нету больше мочи
сожалеть об этом.
Ах, какие ночи
в подмосковье летом.

Яблоню ласкаю,
а прижмусь к черешне.
Где моя такая?
Та, что лучше прежней?

Кто согреет душу?
Где покой для сердца?
Влезу я на грушу,
чтоб сильней согреться.

Приторочу к ветке
новенький скворечник,
расскажу соседке
то, что я - не грешник.

Чтобы птицы пели
по утрам чудесно.
В птичьей колыбели
от детишек тесно.

Я по их примеру
и единогласно
обретаю веру
в то, что жизнь прекрасна.

Я по их зачину
запеваю часто.
Я пойму причину
и дойду до счастья.