Не жалей мгновение

Аурелия Мидой
Не жалей мгновение,
Эти дни дождливые,
В умиротворении
Мы еще счастливее.

Нету в мире силы той,
Что бы разлучила нас,
Столько мы идем с тобой,
Крепко за руки держась.

После осени такой,
С листопадом,с ливнями ,
Мы опять шагнем  с тобой
В ту же зиму длинную .

Ни морозы за окном,
И ни вьюги белые
Не погубят ,все равно,
Наши чувства смелые .

Пусть не будет ярок свет
Импульса мгновенного,
Близость душ - другого нет
Счастья совершенного.