***

Мария Бирюкова 2
Что можешь сделать ты со мной?
Не запретишь, не оттолкнёшь,
А за собою позовёшь,
И я пойду.

Туда, где ласковый рассвет
Наш общий сохранит секрет,
Где нет сомнений. Где любовь
В себе найду.

А если не случится так,
И перестанут биться в такт
Не раз томлённые огнём,
Наши сердца.

Иди дорогою прямой,
Иди к какой-какой нибудь другой,
Будь счастлив, милый, дорогой,
С ней до конца.

16 окт 2017