Я шла к тебе 7 лет...

Анелия Грифф
Я шла к тебе 7 лет!
Сквозь бури, снег и грозы,
Сквозь терни скучной прозы,
Замедлив сердца бег…

Я шла к тебе сама
Того не понимая,
Вела меня кривая,
Одна лишь кутерьма…

Я шла к тебе, неся
Все то, что с нами было,
Все то, что я любила
И вот она – я вся.

Ты приоткрыл мне дверь
И хлынуло потоком,
Круша все ненароком,
Но без былых потерь!

Я долго шла к тебе…
И вот мы снова рядом,
Ты смотришь тем же взглядом,
Что так был дорог мне!

За спИнами 7 лет!
А впереди – лишь счастье!
Ушли прочь все ненастья
И в сердце снова СВЕТ!
---
Я шла к тебе 7 лет...