Мне любо...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«МНЕ  ЛЮБО...»

...Нас щедро Судьба одарила
Любовью и Счастьем земным...
Гармонией душ легкокрылых...
Дыханием Юной Весны...

Бескрайней Вселенной свеченье
Мы делим с тобой пополам...
И соло дождя в день осенний...
И летнего дня птичий гам...

...Мы дышим одною Любовью...
И Счастьем своим дорожим...
О нежности не многословьем,
А делом сказать мы спешим...

Что может быть в мире волшебней,
Милей, лучше нашей Любви?!.
Она красотою душевной
Божественный пламень творит!!!

...Мне любо, Мой Друг, прикасаться
К огню, что даруешь мне ты!!!
И любящим сердцем ласкаться
В объятиях Юной Весны!!!

Спасибо, что долгие годы
Ты ангельски веришь в меня...
Как свет маячка в непогоду,
Живая улыбка твоя!!!

P.S.: Картина - из интернета.