Сбиваясь с верного пути

Мадина Яндиева
Сбиваясь с верного пути по пустякам,
Я задаюсь одним лишь тем вопросом:
Придет ли на смену холодам весна,
Проснусь ли завтра, как всегда?   
Но для меня не сносно,
Смотреть, как таит на глазах мечта,
Как разрушаются хрустальные надежды.
Увы, после падения багем восстановить,               
До крайности хоть больно, но не   возможно.               
И доставая кучу всех потерь,
Тебя прибавлю к ним. Нарошно ль
Ты оступился о петель,
Что связывала будущее с прошлым?
Одним движеньем выкину все семь,
Иль сколько было сей плодов фантазий?
Да, я о письмах, ты писал, когда не лень. 
И паразительно - не сказочник ты в тайне?               
Уж больно красноречивые все семь.