Кривить душой я не могу

Сергей Оконечников
 Сказать вам, что я вас люблю?
Простите, право я не смею.
Кривить душой я не могу,
А врать и вовсе не умею.
Встречаюсь с вами для души.
Скажу вам честно, уважаю.
Такую женщину как вы,
Впервые в жизни я встречаю.
Ещё добавить я хочу, к тому,
Что ранее сказал.
Я ласки вам свои дарю,
Любить вас вам не обещал.
И вас я помнится просил,
Чтобы в меня вы не влюблялись.
И вы мне кажется того,
Как помню я, пообещали.
Но, что-же вдруг произошло?
Вы признаётесь, что влюбились.
Скажу вам честно, что боюсь,
Ответить тем-же не сумею.