Рыбаки и русалка, часть 8

Зоя Скобцова
     На "Рыбаки и русалка", часть 8 (Виталий Червонный)
     http://www.stihi.ru/2016/03/29/10760
    

                *     *     *

     А прекрасная русалка
     Уплыла, хоть было жалко!

     "А прекрасная креолка,
     Обернувшися русалкой,
     Над волной хвостом махая,
     В даль морскую уплывала!

     Братья очень удивились,
     Что с русалкою водились;
     Но, подарку были рады,
     Поняли, за что награда!

     А русалка очень мило
     Так мечту осуществила:
     Без богатства в жизни можно...
     Без любви вот - невозможно!"

                11.04.2017 г.








     БЛАГОДАРЮ: Chevelin Pierre - гаитянского иллюстратора и художника   
     комиксов и Виталия Червонного за ВДОХНОВЕНИЕ и разрешение!