м

Яков Сибиковский
Нет настроения писать,да и видится с кем-то тоже,
Творческий кризис, социофобия и влияние белой,возможно.

Хочется вырвать страницы и запах забыть твоей кожи,
Я не видел тебя больше года, забыл планировку прихожей.

Я обещал тебе изменится, это было несложно,
Смотри ,я стал еще хуже, а ты думала что невозможно.

Лишь я и ты неизменны,я всего лишь прохожий,
Ты центр вселенной, в мною забытой прихожей.