Колбаска или бойся данайцев...

Светлана Мушта
Когда раздоры в "банке паучачьей".
И надо место в ней освободить!
То вам, для выполнения задачи,
Совсем не надо далеко ходить!

Вы вспомните данайцев, приносящих
Троянцам свой "Небес" коварный "Дар",
Ведь в прошлом всё совсем как в настоящем,
И смело наносите свой удар!

А для того, что бы ударом этим
Противника сразить наверняка,
Вы сумму, что положена в конверте
Загримируйте под бутылку коньяка.

Или преподнесите вы в букете
Безделицу - швейцарские часы.
Или как давеча министру в кабинете
Вы подарите палку колбасы !

И ничего, что очень дорогая
В корзинке оказалась "колбаса"
Вид сделайте,что сами вы не знали,
Что с нею сотворили "небеса"!