Попытка дуэта с лирическим героем стиха

Тонина Аг
Ты влетел в мою жизнь вольным ветром любви,
Закружил и забрал мою душу.
Стану небом твоим, ты меня позови,
Твоё сердце своим стану слушать.

Стану музыкой струн, тех, что счастьем звучат,
И волною любимого моря.
Вдохновением крыл, чтобы радость - летать,
Оберегом от боли и горя.

Будет нашим рассвет, будут счастьем глаза…
Жду, мой милый, дышу нашей встречей.
Там наш берег, там травы целует роса.
Наше море. Любовь – наша вечность.

Ты меня позови…
Стану небом твоим…
Силой крыл…
И любимого моря волной…
Ты меня позови…