Пересохли мои озёра

Ал Федосеев
Пересохли мои озёра,
Не шумит о берег волна,
Серой коркой покрылось сердце,
Я засохла, но жду дождя.

Соберутся над мною тучи,
Вспышка, молния и гроза!!!
И заплачут сухие озера,
Оживляя мои берега.