венчание солнечный перемикс

Оп Павлиний
осенним Белоцарским днём
весна летела между лета
венцом творимым сентябрём
нас обручили в Norvey-гетто 

на божий день явился суд
морозным на вершинах солнцем
и красным что горит как кнут
и белым как на дно колодца