Сахар с водой

Алексей Крупп
Я ем сахар с водой -
И не надо мне больше...

Я забыл шоколад -
Позапрошлой весной...

И экран из картинок не сможет -
Ярких красок, как прежде -
Вернуть сладкий тон.

Я пью чай без заварки -
Не стало...

Я давно не вкушал ароматы весны...
И сейчас - на границе из льда с листопадом -
Ощущение есть - что горят все мосты...

За плечами - все то же:
Бесконечная, длинная вьюга-зима...

А в стакане -
Все так-же:

Имитация чая -
Пустая вода...