Творческий полёт

Сергей Петрович Старыгин
Поэту: Ю. Л. Сучкову.

В пятёрку вхожи Вы великих,
Как Забайкальский наш поэт!
В прекрасном, добром Вашем лике
Сияет ярче солнца свет!

Стихами греете нам души,
В них оставляя яркий след...
Где рифмы музыкою в уши
Сливаются в большой куплет!

Струятся строки чистым звуком,
В которых каждый льётся слог...
Пестрит картина дивным лугом -
Слова звучат, как ручеёк!

Вы не читаете, поёте,
И сердцем и душой своей!
Всегда Вы в творческом полёте,
Несёте песнь, как соловей!..

21. 09. 2017.