Лежу, болею

Марина Жукова 5
Под выстрелы кашля
Мне не уснуть.
Простыла как-то
Немножко,чуть-чуть.
В ушах трезвонит.
И в горле- ком.
А как мне больно
Скажу потом.
Лежу,болею,
Гляжу в окно.
Все надоело
Уже давно.