Медовый год

Валника
Пусть годы летят,
Но мы не стареем.
Душа молода,
Потому молодеем.
     Храни нас ,Господь,
     От несчастий и бед !
     И пусть это длится
     Ещё много лет!
Бальзам молодильный
Любовь нам нальёт.
И выпьем за этот
Медовый наш год !
     Чтобы всегда -
     Среди снега - цветы !
     Тебе нужна я,
     Как и мне нужен ты.
И верим до счастья один поворот...
Да будет медовым и следующий год !