Молодежи 2017

Светлана Арзамасова
Где же вы рыцари смелые?!
На коне или пешком...
Что ж Россия с мужчинами сделала,
Превратив их в бездушный фантом?

Ни бесстрашия, ни ответственности,
И в глазах фальшивая пыль.
А в словах столько лестности,
Будто сказкою сделают быль.

Обещаний своих не держите!
И расходятся слова с делом.
Для чего вы живете беспечные?
Чтоб скормить червякам свое тело?!


________________________________________
Настоящие мужчины не обидятся,потому что:
"МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ!"