А далее - мечта...

Хельга 18
Мечта сбылась,а что же далее?
Нет смысла жизни ? Ерунда !
Придумаем ещё одну заранее
Чтобы мечта была всегда !

Пока жива мечта ,мы живы
Мечтать не вредно, вредно не мечтать...
И надрывать не будем жилы
Научимся в сознании летать !

Мечта рождается у многих,
Но не у всех она живёт
Не исключает и убогих
И каждый жизни смысл найдёт.

К мечте идти ,ползти,  бежать, стремиться
У каждого есть мера ,в глубине в себе
И если уж пришлось родиться
Смысл жизни - думать о мечте.

Мечта сбылась ,а что же далее ?
А далее - мечта...
Так жизнь спланируем заранее
Вот это жизнь ! Вот это Да !!!