Не драться!

Наталия Смирнова 3
Всегда сначала в шутку
Борюсь со старшим братом
И никогда не знаю,
Зачем потом до слёз
Дерусь я с ним?! Минутку
Поймать мне очень надо,
Чтоб (как, не понимаю!)
Не драться с ним всерьёз!