Носите бороду

Юдин Игорь 2
Носите бороду, — она от всех скрывает
Сеть преждевременных морщин.
Она в морозы согревает
Лицо изнеженных мужчин.
Она как маска, и за ней
Удобно спрятать выраженье
Лица от любопытных глаз людей,
Скрывая чувства и волненье
Души, исполненной страстей.
Ну, а потом, когда наступит время
Для трансплантации волос
Из Вашей бороды на Ваше темя,
Дерзайте ! Это не вопрос.