Аарон Великолепный. Страхи 1

Алехандр Иванов 12
-Чего ты боишься, Аарон?
-Чего бояться бедному еврею? Войны? Смерти?
Таки нет. Боюсь. Боюсь стать богатым евреем. Сразу найдется столько родственников, желающих посетить проездом из Тулы в Гонолулу почтенного дядюшку, чтобы выразить невыразимое почтение и уважение... У меня не останется ни шекеля, ни минуты на разговоры с тобой.
-Стой, но это же я звоню тебе!
-Что с того, милый мой, что с того? Ты знаешь сколько стоит одна минута моего времени?
-Аарон, погоди, ты еще не стал очень богатым евреем!
-Да, немного увлекся. Продолжим?