Голос твой во сне я слышу

Александра Виноградова Хозяинова
Голос твой во сне я слышу,
Он тревожит,ранит душу.
Нежной ноткою родною,
Мнится мне,что я с тобою.
Жду.Приезжай,услышь меня.
Как холодно мне без тебя.
Поверь,я жду тебя любя,
Родной твой взор в душе храня.