Тотальный беспорядок

Онега
Всё на ушах стоит,
Пока лапша на уши
Взлетает и висит.
Ушами ищут души
Идею, принцип, суть.
А мир вокруг встопорщен.
Извольте-ка взглянуть!
Что, лоб теперь наморщен?
Да, надобно вокруг
Внедрять свои порядки.
Пока ты ищешь суть,
Под носом неполадки.