Не с пустой авоськой ты пришла ко мне

Попов Владимир Николаевич
Не с пустой авоськой
ты пришла ко мне…
Ах, какая осень –
ё-ка-лэмэнэ!

Не ломай комедию,
осень-благодать…
Золотом и медью
под ноги бросать.

А, давай всё бросим
и сбежим к Манэ…
Ах, какая осень –
ё-ка-лэмэнэ!