Всё, что было

Сана Пантелеева
Со мной ты есть, но без меня...
Я без тебя почти остыла.
В моей груди стоит броня,
Ведь помнит сердце всё, что было.

Со мной ты есть, но нет мечты,
Где вместе мы в плену заката.
И боль со мной уже на "ты",
Но будет скоро ей расплата!

Со мной ты есть, но лишь мираж,
И я тебя почти забыла...
Свободу, знаю, не предашь,
Но будешь помнить всё, что было...