Отзывы - 266, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Светлане Елисеевой-Гарри» (Светлана Светлова-Ягодина)

Пожелания Светлане,
Добрые наверняка:
Пусть всегда стоят в "чулане"
Крупных денег - три мешка!

Ей - Сибирского Здоровья,
И Кавказских Долгих лет!
С БОГОМ рядышком - дороги!
Плюс, от Бражника - Привет!

С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 15:49

***

Рецензия на «Морщинки - второй вариант песни» (Светлана Светлова-Ягодина)

На лице супруги, Нинки,
Не увижу я морщинки,
Потому, что, не хочу:
Литру снова "накачу"!
(Пара, впрочем - по плечу!)

Света! Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 15:39   

***

И ещё раз, спасибо, Георгий! С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   16.10.2017 15:43   

***

Рецензия на «Чужая женщина» (Светлана Светлова-Ягодина)

С чужою женщиной лежу,
И рад такому - куражу!
А если муж вернётся, "слон",
Конечно, выручит - балкон!
Не будет Гоша унывать!..
Тебе, Светланка, снова - Пять!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 15:26

***

Спасибо, Георгий. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   16.10.2017 15:41 

***

Рецензия на «Замолкли звуки» (Светлана Светлова-Ягодина)

Стихи Прекрасной Поэтессы,
Пошёл, Светлана, обмывать!..
Давно им на Парнасе - место!
Не сомневаюсь: с Плюсом - Пять!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2017 14:42