прости

Андрей Чеканов
прости за то, что слов-печать,
прощать обидных не обучен.
ты предала!
так это лучше,
чем предавая промолчать!

прости за то, что поспешил
тебя искать и заблудился,
прости за то,
что не влюбился
как любят, страстно, от души.

прости, за то, что много лет
прожил,
тебя не унижая.
прости за то, что уезжая,
купил всего один билет.