Не быть мне вашим другом дорогая. Романс

Серж Даниель
      Не быть мне вашим другом дорогая,
      И вам не быть моим - к другим
      Мы будем торопиться, забывая...себя
      И приходить - к другим.

      Я не увижу ваших туалетов,
      Измятых мною нежно в темноте ...
      Не оставлять мне вам букетов,
      Не улыбаться вам во сне.

      Не быть мне вашим другом дорогая,
      И вам не быть моим - другим
      Мы будем улыбаться, забывая ...себя
      Даря себя другим.

      Улыбки эти расточая другим,
      Как будто в пустоту,
      Я буду вашим другом дорогая,
      Я буду ... если вас найду.

      Я буду вашим другом дорогая,
      Я буду ... я ведь  вас найду.
         
              1983г.