Позвольте белый флаг поднять

Богатов Андрей
                ***
Вам сердце я своё вверяю,
И душу жертвую я Вам,
На провиденье уповаю,
Склоняясь к Вашим я ногам.

Позвольте белый флаг поднять,
На милость вашу сдаться,
Невыносимо Вас терять,
И с Вами расставаться…

Быть тягостно у ваших ног,
Не смея Вас касаться,
Каким бы ни был мой итог,
Судьбе я смею улыбаться.

Позвольте ж белый флаг поднять,
И Вам на милость сдаться...
Коль не дано Вас удержать, –
Позвольте...
            вашей тенью
                статься!

                15.10.2017г.