Под звук мигалок...

Вихров Александр
Под звук мигалок, рев машин,
И под моргание встречных фар.
Под ярким светом всех витрин,
Несется вдаль мой Ягуар.
И набирая обороты, пронзая воздух в темноте.
Я устремляюсь в неизвестность,
На поиски к своей мечте.
Пускай плюют и машут в спину,
Пускай, мне нынче не до них,
Какую яркую картину,
В моем мозгу рождает стих.©