Белые ночи

Леонид Крученко
                Дождались меня белые ночи
                В.Соловьёв

Постарались нам белые ночи
оседлав непокорную ось...
Далеко от уснувшего Сочи,
И гуляют как здесь повелось.

Суеверие видит открыто –
без излишних комментов очам!
Недоверие  было зарыто,
Не оставив надежды свечам.

Повторять бы закаты, рассветы,
меж которыми белые но'чи!
Без сомненья исчезло бы – «Где ты?»,
Это важно, а не между прочим!

16.10.2017