Ответы поэтам. Милые игрушки, чудные зверушки

Валентина Шеломова
Детские стихи


Рецензия на «Паровозик» (Людмила Галкина 2)

Ах, какая красота,
Паровозик - Доброта!
Пусть везет домой зверей,
С песней радостной своей.
И на каждой остановке,
Он гудок заводит громкий!




Рецензия на «Слоненок» (Надежда Смотракова)

Милый маленький слоненок,
Замечательный ребенок!
Пока маму свою ждал,
Он немножко задремал.
А когда проснулся,
Сразу улыбнулся!
Мама слоника пришла,
И за хоботок взяла.
И пошли они домой
Светлой солнечной тропой!