Искать тебя

Макс Адов
Я буду искать тебя до бесконечности,
Цепляясь за ниточки,листать адреса,
Тебя отвоюю даже у вечности,
Где раем цветущим, правит весна.

Средневековым рыцарем преобразился-не узнать,
Следы твоих ног по свету собираю,
Имя в бреду продолжаю шептать,
По запаху души твой стан узнаю.

Таинственный странник,устав от дороги,
Молитвой <о ней> , взывая к Богам,
Зажав в кулаке,грехи и тревоги,
Однажды любовь ей бросит к ногам.