Праздник новогодний 07. 12. 2016

Олег Вишневецкий
Белая перина, мягкая пушнина.
Замело дорожки, зимняя картина.

Снег скользит по крыше, охают сугробы.
Россыпью искрится снежная дорога.

Лучиком играет солнце озорное.
Пробежав по стёклам струйкой золотою.

Санки, снегоходы, игры на природе.
Разгуляться можно, в праздник новогодний.

Солнце красит щёчки, краски не жалея.
Детвора играет, дед Мороз их греет.

С горки кувырочком, лишь бы побыстрее.
И опять обратно, кто из них смелее.