Мой друг шагает по крыше

Марк Свалов
цикл "Юношеские стихи"
 
***
Мой друг шагает по крыше,
А я прыгаю выше.
А он не в обиде, он рад.
А мне это лучше наград!
Вот так и идем.
Он смеется:
«Как это тебе удается?»