Осенние зарисовки. Ноябрь

Наталия Богдановна Козак
В ноябре никого не хочется,
Мысли сводят свой крЕдит с дЕбетом.
Зябко кутаюсь в одиночество,
Породнившись с бутылкой вермута.

Одолели простуды планово,
Темнота покрывает серое...
Про "Никто не услышит" заново
Тихо воем на пару с плеером.

октябрь 2016г.