Не понятный сон

Гусев Олег Юрьевич
Мне вчера приснился , не понятный сон.
Я сидел на лавочке ,  с Верочкой вдвоем.
Где-то недалече ,слышился шансон.
Вдруг Спросил у Верочки !
Можно как во сне ?
И скатился с лавочки , как в черашнем сне.
Что ?! Головка кружится , вспоминая сон !
Лучше я пойду ка , попою шансон.
Больше я не хаживал с Верочкой вдвоем.
Не хочу я просто, вспоминать тот сон.