Верни мне мою душу. Романс

Серж Даниель
       Душа моя все не на месте
       Уже который день, который год -
       С тобою вместе - нам с тобою вместе
       Все не везет и не везет...
 
       Тебя любить мне больно, и я трушу
       И я прошу тебя, прошу тебя-
       Верни мне душу, я прошу -
       Верни мне мою душу... верни
       А может...позови меня.
 
       Забыть тебя - все та же мука,
       Что и любить, что и любить.
       Лекарство от тебя одно - разлука,
       Лишь разлюбить тебя мне надо
       Разлюбить...
 
       Тебя любить мне больно, и я трушу
       И я прошу тебя, прошу тебя-
       Верни мне душу, я прошу-
       Верни мне мою душу... верни
       А может... позови меня.               

                2002г.