Со мною. Нет. Середин

Римма Томазина
Из крайности в крайность,
До белых седин.
Из глупости - гениальность,
Со мною нет середин.

На шею - петлю,
До холодных глубин
И камнем на дно,
Со мною нет середин.

Сквозь тернии к звездам.
Есть много причин.
Теперь ты один.
Со мною. Нет. Середин.