Построили дом

Хельга 18
Новый дом в убогой деревушке
И озеро за окном.
И засыпать на мягкой подушке
Приятно вдвоём.

Дом живёт и пахнет лесом
И тишина кругом.
Атмосфера блаженства небесного
Заполонила весь дом.

Птицы щебечут неистово весело,
Радуясь новым жильцам.
Я ,не задумываясь, крошки подвесила
Малым пушистым птенцам.

Солнце лучами пригрело террасу-
Не пройти босиком.
Бегу и играю, как-будто бы, в классики,
А в горле от счастья -  ком !

Я  потянулась к небу руками:
- Боже, спасибо  тебе !
  Видеть всё это своими глазами
  И слиться с природой наедине!
2017 год