***

Татьяна Посканная
Россия сильна корнями,
Духом и памятью предков
Зачем ей мечи и копья?
Но она не ведро для объедков
Судьба у нее кровавая,
Но это не наша воля
Она защищалась от лиха,
Себя сберегая не более
Кому-то неймется Россию на прочность..
Попробуйте, только, пожалуйста
После на русских не жалуйтесь.