Невеста

Виктория Лазарева-Золотарева
Волна невестиной фатой
Песчаный берег накрывает
Смущается и убегает
И возвращается домой
Где строгий ждёт её отец
Хранитель моря. Каждый знает-
Он все, что хочешь, позволяет
Но  не пускает под венец...

16.10.17