Любовь

Марк Свалов
Марк Свалов 
цикл "Юношеские стихи"

***

Пусть время идёт и идёт
И я постепенно узнаю,
Что этой любви не истлеть, не исчезнуть, не сгинуть.
Она будет вечно со мной.
Мне раньше казалось,
Что хитрые люди придумали это,
Что столько не может гнездиться в душе
это странное чувство.
Оно будет вечно со мной...
               
                1997